Гель для умывания «Естественная красота»

127,00 

Гель для вмивання «Природна краса»

997 в наявності

Артикул: 10203 Категорія:

Опис

Гель для умывания Естественная красота ТианДе матирующая

(против жирности и акне)

150 г

Одной из самых распространенных причин обезвоживания кожи является использование слишком агрессивных очищающих средств. В основе геля для умывания «Естественная красота» содержится мягкий очищающий компонент, часто использующийся в детской косметике и биокосметике, — кокамидопропилбетаин.

Прекрасно очищает кожу от макияжа и внешних загрязнений.

Придает коже матовость.

Улучшает цвет лица.

Назначение

• Прекрасно очищает кожу от макияжа, кожного сала и внешних загрязнений, не повреждая эпидермальный барьер

• Регулирует кожно-жировой баланс, придавая коже матовость

• Препятствует образованию акне, улучшает цвет лица

Подходит для кожи любого возраста и типа.

Состав:

Активные компоненты геля: Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl betaine) — мягкое поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла.

Амфотерный (от греч. amphoteros — «и тот и другой») характер объясняется наличием разных фунцкциональных групп, одни из которых имеют кислый, а другие — щелочной характер Поэтому кислотно-щелочной баланс кокамидопропилбетаина совместим с естественным уровнем рН кожи лица, который колеблется от 4 (для жирного типа) до 5,7 (для сухого типа) В состав геля входит себорегулирующий компонент — эфир целлюлозы.

Эфир целлюлозы (Hydroxyethylcellulose) обладает обезжиривающим действием, всасывая в себя жир, как губка воду. Не раздражает кожу, применяется в пищевых продуктах и медикаментах как стабилизатор и влагоудерживающий компонент

Эфир целлюлозы — производное целлюлозы (от франц cellulose, лат cellula, буквально — «комнатка, клетушка, клетка»), клетчатка, один из самых распространенных полисахаридов, являющийся главной составной частью клеточных стенок растений и обусловливающий прочность и эластичность растительных тканей

Гель «Естественная красота» дополнен антисептическим компонентом — триклозаном Триклозан (Triclosan) синтезирован в 1965 г в Швейцарии и с тех пор применяется в средствах по уходу за полостью рта, кожей рук, волосами и в других средствах личной гигиены

Применение:

Небольшое количество геля нанести на ладонь, смешать с водой до образования пены. Нанести на влажную кожу, слегка помассировать, смыть тёплой водой. Результат – Ощущение комфорта и естественной чистоты кожи!
Матирующий гель для умывания для лица

Доставка продукции ТианДе по Киеву, Одессе, Запорожье, Днепре, Львов, Трускавец, Мариуполь и всей Украине. Регистрация в ТианДе

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Тільки покупці, які увійшли на сайт і вже купили цей товар, можуть залишати відгуки.